Wie immer am letzten Freitag vor Weihnachten findet auch dieses Jahr unser Weihnachtsturnier statt.

Weiterlesen

Löhne I hält in der Bezirksliga gut mit, in der Kreisliga steckt Löhne II allerdings in Schwirigkeiten und Löhne III hat in der Kreisklasse weiter Probleme mit der Besetzung.

Weiterlesen

Es kam zu einigen Umwälzungen da drei Spieler vom Turnier zurück getreten sind. Hartmut S. liegt mit 7,5 aus 9 in Führung.

Weiterlesen

Obwohl Jacek in der siebten Runde überraschend verlor, ihm war im Endspiel ein Fehler unterlaufen, liegt er mit 5 aus 6 weiterhin in Führung.

Weiterlesen

Für Löhne I und II hat die neue Saison begonnen.

Weiterlesen

Wie jedes Jahr nach der Sommerpause geht die Suche nach dem Vereinsmeister in eine neue Runde.

Weiterlesen

Er siegte in der letzten Runde gegen Carsten Schröder und erreichte damit 6 Punkte aus 7 Runden. Zweiter wurde Jacek Switka mit 5,5 aus 7.

Weiterlesen

Waldemar Vollmer besiegte Horst Salzwedel wodurch dieser auf Platz 3 zurück fällt. Jacek Switka gewinnt gegen Thomas Marten und rückt auf Platz 2 vor.

Weiterlesen

Die dritte Mannschaft erreichte 26,5 Brettpunkte bei aber leider nur 3 Mannschaftspunkten. Damit belegt sie den 9 Platz der Kreisklasse.

Weiterlesen

Nach starkem Saisonbeginn fiel die zweite Mannschaft zum Ende etwas zurück und erreichte in der Kreisliga 11 : 7 Punkte bei 38 Brettpunkten.

Weiterlesen

Die erste Mannschaft brachte es in der Bezirksklasse auf 14:4 Punkte bei 44,5 Brettpunkten und belegt damit den zweiten Platz der Tabelle.

Weiterlesen

Horst Salzwedel und Thomas Usling siegten beide in der fünften Runde und liegen damit punktgleich in Führung.

Weiterlesen

Jacek Switka übernimmt mit einem Sieg gegen Horst Salzwedel die Führung. Dieser fällt auf Platz 2 zurück.

Weiterlesen

Löhne I siegte mit 2 : 6 gegen Kirchlengern III, Löhne II gewann zum Finale mit 3,5 : 4,5 gegen Hücker-Aschen III und Löhne III holte gegen Kirchlengern V ebenfalls volle Punkte.

Weiterlesen

Nur drei Spieler sind nach den beiden ersten Runden noch ohne Verlustpunkt. Es führt Thomas Usling vor Waldemar Vollmer und Horst Salzwedel.

Weiterlesen

Zum Turnierstart setzten sich größtenteils die Favoriten durch. Topspieler Jacek Switka schafte gegen Carsten Schröder jedoch nur ein Remis.

Weiterlesen

Nach Addition der Vor- und Rückrunde holte Jacek die Traumquote von 9,5 aus 10 und liegt mit einem Vorsprung von vier Punkten auf Platz 1. Dies ist damit schon sein zehnter Titelgewinn.

Weiterlesen

Wie immer sind alle Schachfreunde herzlich eingeladen, auch Hobbyspieler und Mitglieder anderer Vereine.

Weiterlesen

Jacek Switka hat schon vor der letzten Runde seinen Titel verteidigt.

Weiterlesen

Bei der Jahreshauptversammlung 2010 stand wie immer die Besetzung der Ämter des Vereins und Berichte zur Lage der Ressorts an.

Weiterlesen

Wie immer am letzten Tag im Januar findet auch 2010 wieder unser ordentliche Hauptversammlung statt.

Weiterlesen

Löhne I und II liegen nach vier gespielten Runden gut im Rennen, bei Löhne III gibt es jedoch weiter große Probleme mit der Besetzung.

Weiterlesen

Die Vereinsmeisterschaft startet ab dem 08.01. in die Rückrunde. Die entsprechenden Auslosungen sind ab sofort online.

Weiterlesen

Weiterlesen

Mit 9 Punkten aus 10 Runden lieferte Jacek ein Traumergebnis ab und ist damit weiter auf dem Weg zur Titelverteidigung. Auf den Plätzen folgen Thomas Usling und Carsten Schröder.